PINOCCHIO ZOLLIKOFEN

PINOCCHIO ZOLLIKOFEN Mlinar Caffe

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 953 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Pinocchio Zollikofen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2022 um 21:51 Die beste Pizza, welche ich in der Agglo Bern erhalten habe. Schade habe ich erst jetzt dort bestellt. Top gerne wieder!
20 Mai 2022 um 7:41 Mega feine Pinsa und Burger. Kann ich nur weiterempfehlen!
20 Mai 2022 um 6:53 Auch mit neuem Namen wie immer alles perfekt!
19 Mai 2022 um 22:55 Der beste Lieferdienst im Raum Bern!! Alles einfach zu unseren vollsten zufriedenheit!! Essen is warm und schmeckt super, es wird schnell geliefert und das Team ist super freundlich!! Weiter so...
19 Mai 2022 um 8:37 11.- für so einen kleinen Salat mit wässriger Salatsauce finde ich unverschämt. Hatte eine grosse Portion erwartet! Und für 9 Tiefkühl-Mozzarellasticks 19.-.. phuu.. wenn sie wenigstens selbstgemacht wären... Werde nicht wieder bestellen.
16 Mai 2022 um 23:30 Ich bestelle regelmässig bei verschiedenen Lieferanten. Dieser ist mit Abstand der beste :))
16 Mai 2022 um 14:38 cevapcici war salzig
15 Mai 2022 um 8:57 Sehr gut! Die Pinsas sind sehr lecker!
10 Mai 2022 um 23:21 Die Ćevapćići sind auch unter neuem Namen weiterhin ausgezeichnet. Mit 1,5h Vorlauf bestellt und fast genau auf die gewünschte Uhrzeit geliefert erhalten (nach freundlicher Rückfrage, ob es auch ein wenig früher recht wäre).
10 Mai 2022 um 7:19 Mega feine Burger in grosszügigen Portionen und super netter Service :) bestelle hier sehr regelmässig und wurde noch nie enttäuscht. Immer gleichbleibende Qualität
9 Mai 2022 um 20:54 Alles perfekt!
9 Mai 2022 um 20:05 Die Pommfritt waren sehr lecker, dagegen waren die Burger nur durchschnittlich. Die Lieferzeit für Samstagabend ist akzeptabel und wurde im Vorfeld auch so angegeben.